您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市全面开展2018“扫黄打非”专项行动
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里市1

凯里市2

6月27日,凯里市认真组织开展“扫黄打非·清源(固边、净网、护苗、秋风)2018”专项行动,全面深入打击各类非法有害出版物传播活动,坚持守好意识形态阵地,切实净化社会文化环境,用实际行动和工作成效,不断开创“扫黄打非”工作新局面,为开创百姓富、生态美的凯里新未来提供有力的思想文化保障。

“扫黄打非·清源2018”专项行动。将打击政治性有害出版物及信息作为“扫黄打非”首要任务,坚决维护国家政治安全。

“扫黄打非·固边2018”专项行动。深入清查非法宗教出版物,着力打击利用宗教出版物非法牟利等行为,坚决抵御境外有害文化渗透。

“扫黄打非·净网2018” 专项行动。以互联网为主战场,严厉打击损害人民群众文化权益的非法有害出版物及信息。

“扫黄打非·护苗2018”专项行动。专项整治中小学校园周边出版物市场,专项整治传播有害内容的学习类应用程序,以“绿书签”系列宣传活动为载体,引导广大少年儿童远离和抵制非法有害出版物及信息。

“扫黄打非·秋风2018”专项行动。严厉打击破坏新闻传播秩序、侵犯著作权的出版物及信息,为提高新闻舆论公信力、促进创新发展提供保障。

凯里市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、底线思维、依法治理,不断推进“扫黄打非”法制化建设,加强联防协作建设,加大宣传声势,着力强化“扫黄打非”工作保障。各级各部门将进一步明确职责任务,统筹协调,围绕重点领域和突出问题,全力以赴,有序开展“扫黄打非”工作。同时,还将强化宣传,采取形式多样的方式开展“扫黄打非”正面宣传,积极发动群众举报不法活动,力争形成人人参与“扫黄打非”工作的良好氛围,确保全市“扫黄打非”工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府