您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会在凯里隆重举行
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月1日,全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会在凯里隆重举行。州委书记桑维亮出席大会并讲话。州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏,州委常委张定超、蒋先和、潘亮、潘玉凤、郑秀全、叶兴斌、沈翔,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员和党组成员,州法院及在凯高校主要负责同志在州主会场出席会议。杨昌鹏主持大会并宣读有关表彰决定。

桑维亮代表州委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺!向辛勤奋战在脱贫攻坚战线上的全体党员干部群众致以诚挚的问候!向所有关心和支持我州脱贫攻坚工作的中直、省直和对口帮扶地区、企业的同志们、朋友们表示衷心的感谢!他说,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。今天受到表彰的脱贫攻坚优秀个人和先进集体,是农村、机关、企业等各条战线中奋战在我州脱贫攻坚一线涌现出来的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了我们党作为马克思主义政党的先进性和纯洁性,彰显了共产党员的优秀品格,展示了新时期我州各级党组织、广大党员和党务工作者的良好精神风貌。全州各级各部门和广大党员干部群众,要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们信念坚定、忠诚于党的优秀品质,学习他们一心为民、服务群众的奉献精神,学习他们扎根基层、敢于担当的优良作风,立足自身岗位创先争优,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,争做决战决胜脱贫攻坚的参与者、推动者、建功者。

桑维亮说,我们要提高政治站位,坚定不移跟党走;我们要认清当前形势,牢记使命强化担当;我们要聚焦目标任务,发起总攻夺取全胜;我们要改进工作作风,真抓实干埋头苦干;我们要加强党的领导,凝聚合力鼓足干劲;我们要强化典型引领,发挥作用争当先进。

桑维亮指出,当前,黔东南已经进入决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期。全州上下要深学笃用习近平扶贫思想,按照省委十二届三次全会、州委十届五次全会部署,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神和“敢闯新路、敢于突破、敢于胜利”的黔东南精神,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,一鼓作气、尽锐出战,齐心协力、全力总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会上,桑维亮为获得表彰的脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表颁发了奖章和证书?;癖碚枚韵蟠砩咸ㄗ髁朔⒀?。

州直有关部门、中央和省驻凯有关单位主要负责同志;民主党派州(工)委、州工商联主要负责人;获省委、州委表彰的优秀个人和先进集体代表,各条战线党员代表在州主会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府