您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黔东南州招商引资项目恳谈会在北京举行
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

6月15日,黔东南州招商引资项目恳谈会在北京举行?;嵋檠氲搅硕郧嫌型蹲室庀虻谋本┘爸鼙叩厍徘科笠?9家30余人参加。

恳谈会上,我州向参会企业家详细介绍黔东南生态环境和民族文化“两个宝贝”。黔东南森林覆盖率达65%以上,空气负氧离子含量是全国平均水平的22倍,拥有人类非物质文化遗产代表作1项,国家级非物质文化遗产52项,国家级传统村落更是多达309个,位列全国地州市级第一。 诚邀各位企业家朋友到黔东南共享无限商机,共享发展红利。

恳谈会与企业面对面深入对接、沟通交流,及时了解和解决项目在洽谈推进过程中遇到的困难和问题,有效推动项目早日落地开工,实现政企双赢。

据悉,会上共签约2个项目,达成17个项目的投资意向,近期即将落地6个项目拟定投资41.5亿元,项目涉及大健康、新型建材、农文旅、民族医药、农特产品深加工、冷链物流等关联产业,招商引资项目恳谈会取得了良好成效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府